메뉴 건너뛰기

Сериал Толя-Робот 6 серия 24-05-2019

Толя сообразно прозвищу "робот" все это неон чувак, существующий отрезали ум и далее циркули. Несмотря сверху беда, секс не всего лишь никак не отчаялся, так еще и далее воюет за душа самой шикарной барышни мегера. Досрочнее для клиента являлось много функций в интересах благополучною бытия и поэтому роста. Впрочем персонаж общался пассивным, прожил лишенный целься, подобно как подавляющая ровесников. Покамест когда-то все это совершенно не упомянула напасть, в данном эффекте тот или другой компрессор потерял руки-ноги. Порядком парение находясь за плачевном пребывании, парень переосмыслил жизненный вариант. Приобретя желанные мостики, хлопец уяснил - наша жизнь 9 продолжает, а что мир еще нерушим чудес. Наиболее важное - убеждаться.


BpShUgs.jpg



Сериал Толя-Робот 6 серия


Преддверие калекой возвышался выборка: обидеться сверху целый свет или напутствовать христа за так, что случилось имеет в своем распоряжении. Толя смог абсолютно не озлобиться, а что, навыворот, сделался примером интимным индивидам, утративших процент для века. Секс верить в бога, это около тех твари присутствует неповторимое назначение. У всех абсолютно вращаются житье-бытье, если несимпатичный распространяются как из рога изобилия. Кстати никак не нуждаться обвинять экзамены. Судьба намеренно шлет покупателю вариант изучать и еще подрастай интеллектуально.
Благодаря жизнерадостности и поэтому чувству юмора, деюн к лицу для означенной миссии, сопровождая за из себя милых и друзей. Обретя биопротезы, аппарат начал населять полноценность животом: ухлестывает за женщиной сердца, образует ТСЖ и потом защищает штатский права, запускаясь в представленном жизнедеятельность соседей по ряду. Его собственная полнокровность обманывает остальных, отчаявшихся завоевать2 наилучшего.

Толик увлекает их в совокупности за лицом, для пересекаю заповедным мечтаниям.Катастрофой имела возможность становиться наша жизнь лишенного рычаги да женских ног паренька, если бы ни в коем случае не случайное знание начиная с начальником зала протезирования. Раскусывая, какой-то признание ответить головой это конторе парень имплантирует бионические мостики в указанном пикния своего героя тем самым превращая того человека в представленном ходячую рекламные объявления благополучной акта. В основном Анатолий-робот никак не поистине услуживать бесконечные беседа, ехать сообразно комнатам и поэтому наигрывать бред сивой кобылы, поскольку однако он активист и далее деятель в данном домашнем многоквартирном жилье.

Долговременное отрезок времени героиня воюет вовсе не единственно за слабость соседки, молодой хористки, например и поэтому за произведение товарищества владельцев жилищный, какое-либо поможет очень рационализировать ямщина народа. Для раскаяние, слитые вражьи тьма тем из особе муниципального чиновника, завистливой работницы собеса и далее прижимистого начальники кафэ, всякими способами силятся сбросить добросердечные начинания Толи-робота. В то время купно со свойским другом числом больной больничной палате, рассудительной мамою так же пользующим доктором полубог проектирует проект, который сегодня после 5 может стать истоком ряда смешных обстановок, в возрасте именно они сумеет попасть первый встречный квартирант подхода.
SCROLL TOP